帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導

‧秋冬身體保濕保養新概念 2007/10/31

罕見的十月秋颱剛剛橫掃台灣,狂風暴雨過後的天氣,讓人立即感覺氣溫急遽下降的涼意!根據中國民俗節氣的說法,中秋節過後,每下一場大雨,氣溫就要涼上一點,而這樣的氣候也非常明顯的告訴我們:冬天的腳步近了。

現代女性普遍具有正確的保養知識,不少人早在入秋時,就已經開始加強臉部保濕,避免換季氣候造成臉部肌膚拉缺水警報,因此,芙雅國際旗下頭號「平民保濕天后」──「朵瑪長效海洋膠原保濕霜」業績也跟著上揚,讓這款紅遍歐洲的超好用保濕經典,再度開出亮麗成績。

即將邁入嚴冬,針對更深度且完整的肌膚保濕需求,芙雅國際教育訓練總監吳昇穎更提醒大家:「許多人到了冬天,很容易出現『冬季癢』困擾,主要的原因,就是身體肌膚保濕沒有及早做好!所以趁著天氣剛轉涼,應該趕緊選用高保濕但不黏膩的身體保養品,為身體肌膚皮脂膜建構好完整的『防禦工事』,好讓自己舒舒服服的安然過冬。」

法國朵瑪皮膚醫學實驗中心,針對各種急需保濕修護的乾荒身體肌膚,研發出一款質地細緻柔滑,能讓妳擦完後輕鬆穿上各種服飾,絲毫不粘黏服裝、不造成油膩負擔,且保濕力可持續長達12小時的身體肌膚保養巨星──「朵瑪杏核油滋養霜」,讓想做好冬季身體保濕的消費者,擁有最高效的護膚選擇。

風靡法國、歐洲的「朵瑪杏核油滋養霜」能帶給肌膚五大面向的滋養與呵護:

1. 日常溫和保濕,全面防堵肌膚乾荒與「冬季癢」
天然「杏桃核仁油」與優質保濕甘油成分,能迅速為肌膚補水保濕,修護受損皮脂膜,同時預防身體肌膚水分因低溫、冷風而蒸散流失。

2. 業界首創!可同時當密集保濕「敷體膜」,一品多用
朵瑪皮膚醫學實驗中心的專家,特別於瓶身包裝上建議消費者「If the skin is very dry, apply AIOPICALM(朵瑪杏核油滋養霜)on a thick layer like a mask and allow it to penetrate before getting dressed. 」當肌膚特別乾燥時,可在穿上衣服前,當作面膜般厚敷一層在肌膚表層,直到完全滲透吸收。如此先進的配方設計,一瓶可當身體保濕霜兼敷體膜,絕對適合講求高效保養的現代人。

3. 配方單純天然,適用於極敏感與脆弱膚質
除了天然保濕成分與自然淡雅花香味之外,決不添加含介面活性劑之保濕成分與人工香料,將致敏性降到最低!因此,包括極度乾荒敏感脆弱肌,甚至異位性皮膚炎肌膚亦可使用。

4. 特別適合泡溫泉後、美體SPA後,迅速補水潤膚
朵瑪法國總公司表示:「杏核油滋養霜是愛『泡湯』的日本人,泡溫泉後必用的即效潤膚聖品!」因此,想趁著冬天去泡湯的人,或喜歡到溫水游泳池游泳、有洗三溫暖習慣的人,「朵瑪杏核油滋養霜」是最適合修護洗後肌膚皮脂膜的秘密武器。

5. 質感柔潤透氣,不阻塞肌膚,一年四季皆可使用
有別於一般身體潤膚品的厚重質地,「朵瑪杏核油滋養霜」保濕柔潤且吸收迅速,能帶給肌膚極清爽柔嫩的膚觸。因此,不只冬天密集塗擦,重視肌膚質感的妳,更可一年四季持續使用。


朵瑪身體保濕家族其他成員:

一.朵瑪杏核油身體潔膚皂
極溫和的中性潔膚皂,含高效保濕因子與必須脂肪酸,能讓洗後肌膚於十分鐘內恢復pH5.5弱酸狀態,洗淨肌膚老廢角質與髒污,留下溫和滋潤。

二.朵瑪荷荷芭身體滋養油
以富含蛋白質、微量元素的天然荷荷芭植物油為基底,能迅速滲透肌膚底層,修護潤澤皮脂膜,改善皺紋鬆弛,以及乾癬、濕疹、發炎等皮膚問題。容易長身體青春痘的肌膚,也可用來調節身體肌膚天然皮脂分泌狀態。

朵瑪身體、臉部保濕明星商品
長效海洋膠原保濕霜 
潤澤海洋膠原保濕霜
 
杏核油滋養霜(身體用) 
杏核油身體潔膚皂 
荷荷芭身體滋養油(身體用)

上一篇主題 : 醫學美容術後必修學分 Cu3靚銅修護系列 完整呵護術後敏弱肌
下一篇主題 : 創新雞尾酒療法-終結三大老化問題‧日夜接力24hr全面抗皺