帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導

‧異位性皮膚如何保養?SVR告訴你 2007/09/10

最近天氣變化多端,一定讓不少父母傷透腦筋,尤其是家有異位性皮膚炎的寶寶,此時一定狀況連連,輕者乾癢難耐,重者身上可能會出現紅色小丘疹、小水泡,導致寶寶整天不舒服,睡也睡不好,讓爸媽看了就難過。而且,異位性皮膚炎的病情時好時壞、週而復始,對父母、孩子而言都是一場災難。


異位性皮膚炎的寶寶 近幾年比率大幅提升
根據最新統計,全台12歲以下兒童中,每三位就有一位患有過敏症狀,異位性皮膚炎比例約為10%~15%,若以每年有26萬位新生兒來計算,此年齡層的病童目前約有40萬以上,而且病童人數逐年大幅攀升。據估計,全台目前約有300萬人飽受異位性皮膚炎之苦。
由於異位性皮膚炎盛行,所以許多寶寶生下來沒多久,四肢、頭皮、兩頰等就會出現一粒粒的疹子,如果置之不理,可能會產生潰爛,接下來肌膚就會結痂,並因長期搔癢而增加金黃色葡萄球菌、皰疹病毒及黴菌的感染機會。生活在海島型氣候的台灣,冬天肌膚過於乾燥容易發作,夏天則會因大量汗水分泌而刺激肌膚,導致寶寶一年四季都不好受,嚴重時甚至要住院治療。


超黃金修護比率 大幅舒緩棘手的不適症狀
法國著名藥妝品牌SVR,主張從肌膚問題的根源找出保養處方,為問題肌膚量身打造適合的保養品。當SVR研發團隊瞭解皮膚科醫師們對異位性皮膚炎問題感到棘手時,特別打造了「SVR纖敏系列」,主要有兩支產品,分別是「纖敏修護潔膚凝膠」與「纖敏24hr滋潤修護霜
「SVR纖敏系列」從亞蔴薺子油及琉璃苣中粹取了必須脂肪酸Omega3+Omega6,若單純只加入Omega6,雖內含抑制發炎的前列腺素(PRG1),但同時也含有促進發炎的前列腺素(PRG2),因此必須同時加入Omega3,以超黃金修護比例1:5的結合模式,達到共同抵制發炎的作用。
其他醫學美容保養品大都只是以水包油方式,補充肌膚所需的水分,但無法真正給予異位性皮膚炎寶寶實際的協助。「SVR纖敏系列」採油包水劑型,並特別將其儲放在超奈米微膠囊,目的是為阻隔空氣防止氧化現象,能夠帶來充足的滋潤,並促進吸收能力,而且沒有黏膩不適感,有效修復細胞間質,防止細胞出現脫屑現象,舒緩異位性皮膚炎帶來的不適症狀,


天然植物抗顏止癢配方 無添加任何刺激物及防腐劑
罹患異位性皮膚炎的寶寶,面臨最大的難題莫過於因過敏而帶來的皮膚癢症狀。一般醫學美容保養品單只能提供保濕舒緩功效,但卻無法針對過敏引發的皮膚癢,提出解決之道。
「SVR纖敏系列」則能精準地解決這個問題,其採用了植物型最佳抗炎、止癢成分---甘草精 (Liquorice)、舒緩及抗菌最佳純植物成分牛蒡萃取(Burdock),以及維他命E成分,可消弭83%的乾癢症狀,全面提升肌膚抵抗力。此外,還加入了天然乳木果油,採舒適的24hr長效保濕劑型,滋潤度高、不黏膩,讓肌膚獲得充足的滋潤。
「SVR纖敏系列」利用超奈米微膠囊,所以不需要添加任何防腐劑,及刺激型代防腐劑  (phenoxyethanol);也不添加任何刺激型介面活性劑,可說是醫學美容保養品令人為之讚賞的保養聖品。雖然有些媽媽一開始很不適應,因為使用「纖敏修護潔膚凝膠」幫寶寶清潔身體時,無法搓起很多泡泡,但使用短短一個月後,發現寶寶的肌膚不再動不動就有狀況,其PH5.5配方,不但能溫和地去除汗水等污垢,還能協助去除皮屑及結痂狀況。

「SVR纖敏系列」解決了很多父母的難題,只要天天保護肌膚,提升肌膚對周遭環境抵抗力,即可大大減少病童及嬰幼兒發病的機會,讓孩子可以舒服地度過每一天,進而開心、快樂地長大。

 

 
上一篇主題 : N/A
下一篇主題 : 夏季摧殘大翻修 去粉刺大作戰