帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導

‧醫學美容術後必修學分 Cu3靚銅修護系列 完整呵護術後敏弱肌 2007/09/17

揮別了豔陽高照的夏季,時序已經步入秋天,這是一年四季中最適合進行醫學美容手術的季節,沒有術後頂著豔陽的困擾,也不必面對冬天的寒冷,可以放心地進行雷射除斑、內視鏡拉皮、脈衝光、飛梭雷射等手術。若擔憂術後出現反黑現象或想使術後美膚效果更佳,妳需要做好完善的術後保養工作,從清潔、修護保濕、防曬,每一個步驟都會影響療程效果,成功的手術加上完善術後保養,才能成功打造後天完美好膚質。

獨家成分 最適合術後肌膚照料

為了使醫學美容手術效果更佳,芙雅特別代理以「藍銅胜」為產品主要核心成分的醫學美容品牌「NEOVA妮歐瓦--Cu3靚銅修護系列」。

西元1970年,美國ProCyte公司的科學家從人體血清內,分離出一組「藍銅胜」(GHK-Cu)。26年後,確認「藍銅胜」,對改善肌膚傷口,修復肌膚老化痕跡,效果相當卓越,並取得全球多項獨家專利,還獲得美國藥物食品管理局(FDA)核准,將「藍銅胜」用於人體組織修護。

銅是身體基本元素之一,在皮膚組織的功用上,用來協助傷口癒合,使皮下組織更堅強,傷口更迅速癒合。另外,銅對皮膚也有重要的作用,有效促進膠原蛋白和彈力蛋白製造,增加血管生長和抗老化,同時幫助皮膚恢復自我修護的能力。
多年來,NEOVA妮歐瓦接到全球無數皮膚科醫師與整形醫師的意見回應,這些專家們一致盛讚:「NEOVA妮歐瓦靚銅修護系列」可說是最適合(美容手術)術後肌膚的無刺激性完美修護產品!」

就像讓肌膚喝運動飲料 加強修護補充營養

術後,清潔工作相當重要,傷口處不要碰觸未煮沸過的自來水,以免出現感染現象。建議術後立即使用「Cu3靚銅修護清潔液」,將其倒入棉片或棉花棒上,輕輕按壓傷口。很多人問,清潔傷口不是用生理食鹽水或蒸餾水即可,為何要用「Cu3靚銅修護清潔液」?這就像是馬拉松之後,該喝水還是該喝運動飲料般的選擇。
「Cu3靚銅修護清潔液」就像是喝運動飲料般,可以加強肌膚修護、補充細胞代謝時需要的營養(葡萄糖),及電解離子(鈣、鎂、鉀、鈉),以純水為基劑,達到溫和清潔的作用,最適合在雷射手術、除毛、磨皮前後使用。

侵入性雷射治療 加強保濕成分傳導

若接受侵入式雷射手術(有明顯傷口),像是隆鼻、抽脂、隆乳等,為了減少疤痕產生,幫助傷口癒合,這時建議塗抹「Cu3靚銅修護霜」(滋潤型),內含的「藍銅胜」能加強肌膚修護;其修護成分全都採奈米微粒化,不會阻塞毛孔,會在膚表形成保護膜,防止水分再流失,並隔絕外界刺激;再加上甘油成分,可加強保濕,鎖住水分,讓肌膚不易敏感,同時縮短傷口復原期。術後第一天,每2~3小時使用一次;術後第二~十天,早晚使用一次,若感覺肌膚乾燥可持續補充並輕輕塗抹。

非侵入式雷射治療 加強肌膚修護與代謝

若接受非侵入性雷射手術(無明顯傷口),像是脈衝光、電波拉皮、果酸換膚、鑽石微雕等,術後同樣以「Cu3靚銅修護清潔液」,但在修護傷口時,則選擇「Cu3靚銅修護乳」(清爽型),其內含的「藍銅胜」能將強肌膚修護;並活化、強化膠原蛋白、彈力蛋白,幫助除老抗皺;再加上氯化鈉成分提供肌膚代謝所需基礎電解質,同樣地修護成分全都採奈米微粒化,不會阻塞毛孔,會在膚表形成保護膜,防止水分再流失,並隔絕外界刺激。建議術後持續塗抹「Cu3靚銅修護乳」(清爽型),直至傷口結痂脫落為止;但切記勿用手直接摳抓結痂處,以免形成惱人的疤痕現象。

全方位防曬選擇 避免惱人反黑效果出現

術後6~8週內,請盡量避免日曬,出門時宜穿著長袖、使用陽傘,避免傷口照射到陽光,引發反黑現象。

建議選用妮歐瓦「全日纖敏修護防曬乳」,其含微包膜二氧化鈦天然物理防曬成分,不會增加肌膚任何負擔;可同時具備對抗UVA、UVB的防禦,使紫外線達到散射及反射效果;還添加了向日葵萃取的必須脂肪酸及鯊烯成分,能修護受損細胞;且能強力防水長達80分鐘以上,讓肌膚不受陽光威脅,遠離曬黑、曬傷、曬老等困擾。

針對需要高防曬係數產品者,芙雅特別引進了SVR(詩芙雅) 「擁抱豔陽完美防曬乳」,為系數高達SPF50以上的超高等級防曬品,添加了獨特有機紫外線過濾成分及物理防曬成分,使防曬劑的光穩定性更高,即使敏感膚質也可以放心使用,讓你盡情擁抱豔陽,完美隔絕UVA、UVB,並加入雙重保護細胞成分,不僅可以避免陽光侵害DNA,也能抗自由基,保護細胞膜。雖然是高系數防曬產品,但卻採水包油相(O/W),使用起來不黏不膩,清爽無負擔,使術後的脆弱肌膚不受陽光威脅。 只要做好醫學美容術後必修學分,對療程效果將會有加乘效果,不僅能讓術後肌膚得到最佳呵護,還可延續術後完美的成果。

上一篇主題 : NEOVA妮歐瓦 實現逆轉肌齡的青春無痕夢想
下一篇主題 : 秋冬身體保濕保養新概念