帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導

‧NEOVA妮歐瓦 實現逆轉肌齡的青春無痕夢想 2007/09/17

西元1970年,一群美國科學家從人體血清內,分離出一組「三胜鍵結銅元素」的獨特胜結構,讓他們心生好奇,進而深入研究,為何會有這樣特殊的氨基酸鏈結組合。

到了西元1986年,這群科學家的研究終於開花結果,因為他們終於確定這種獨特胜結構──今日全球皮膚科醫師熟知的「藍銅胜」(GHK-Cu),對改善肌膚傷口,修復肌膚老化痕跡,效果相當卓越!因此,他們在美國華盛頓州正式成立美國ProCyte公司,且於1996年獲得美國食品藥物管理局(FDA)核准,並積極將「藍銅胜」用於人體組織修護的領域上。

西元1999年,以「藍銅胜」為產品主要核心成分的「NEOVA妮歐瓦」,正式在美國上市,後來更行銷世界各地,成為完美運用「藍銅胜」成分的護膚專家。多年來,NEOVA妮歐瓦接到全球無數皮膚科醫師與整形醫師的意見回應,這些專家們一致盛讚:「NEOVA妮歐瓦可說是21世紀最適合(美容手術)術後肌膚,最無刺激的抗老除皺產品!」

」成分四大抗老活膚除皺特點

為何NEOVA妮歐瓦產品所用的「藍銅胜」,有著無庸置疑的抗老除皺成效?其主要護膚功能如下:

一. 銅對於幫助肌膚再生,有非常大的幫助。但銅離子無法單獨進入肌膚底層,因此,透過由甘氨酸、離氨酸、組氨酸等三個氨基酸,與一個銅離子鏈結而成的「藍銅胜」,即可將銅導入肌膚,完美發揮活膚效能。

二. 與一般含銅保養品相比,專利「藍銅胜」相當穩定,不會與空氣輕易作用氧化,因此更能確保其深入肌膚的滲透率,發揮最極致的撫平皺紋效果。

三. 「藍銅胜」進入肌膚後,更可促進膠原蛋白與彈力蛋白新生,由內而外修護老化皺紋、鬆弛問題,達到恢復肌膚年輕美感的理想。

四. 「藍銅胜」沒有A酸、左旋C、果酸等積極抗老成分的刺激性,卻能達到等同於這類積極抗皺成分的效果,因此使用起來更安全、更能帶給妳無負擔的保養之道。

NEOVA妮歐瓦抗老系列產品目前所使用的專利「藍銅胜」成分,為第二代活膚功能更卓越的新型態!完整品項,能涵蓋日常基礎保養與特殊保養所需,逆轉肌齡同時修護深層膚況,以毫無破壞性的呵護,給注重安全、效果、質感的現代女性,最完美的青春喚顏之選。

NEOVA妮歐瓦「」抗老系列明星商品
◎靚銅抗皺精華液(皮膚科鄭孝威醫師推薦)
◎CO-Q10複合胜極致眼霜
◎靚銅抗皺眼霜
◎靚銅活力抗皺霜
◎靚銅抗皺晚霜

◎靚銅雙效煥膚乳

上一篇主題 : 夏季摧殘大翻修 去粉刺大作戰
下一篇主題 : 醫學美容術後必修學分 Cu3靚銅修護系列 完整呵護術後敏弱肌