帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導

‧夏季摧殘大翻修 去粉刺大作戰 2007/09/17
居家果酸煥膚聖品----妮歐瓦「居家煥膚系列」

炎炎夏日,很容易因為油脂分泌旺盛的緣故,導致草莓鼻、橘子臉的困擾。對許多美眉來說,鼻頭、嘴角的粉刺可說是心頭大患,恨不得除之而後快。若是貪圖一時之快,以雙手擠壓的方式,很容易形成發炎現象;也有不少人選擇面膜拔除的方式,雖然能將成熟的粉刺拔除,卻會波及周圍的肌膚,甚至引起皮膚過敏的現象,可說是得不償失。若想完整地打擊粉刺,最佳的方法就是選擇果酸煥膚,不但可以輕鬆告別粉刺,縮小毛孔,還可改善肌膚暗沉、粗糙、細紋及青春痘等問題。

◎居家煥膚時代來臨 創新果酸保養程序
如果要進行高濃度的果酸煥膚(20%以上),必須經由醫師來施行;但一般濃度的果酸(2%~10%),則可在專家指導之下,作為居家果酸煥膚的選擇,達到肌膚正常新陳代謝,暢通毛囊,平衡油脂分泌的功效。

市面上一般果酸產品,常因刺激性太大,手續繁雜,一不小心即會造成皮膚傷害,讓愛美美眉們不敢輕易嘗試。因此芙雅公司代理的妮歐瓦(NEOVA)特別推出了居家護理果酸系列,針對個人煥膚需求設計,採用新一代配方「未中和的果酸」輔以保濕精華減少刺激,省去了坊間中和等繁雜手續,即可達到去除老化角質細胞,協助解決粉刺、痘痘問題,找回淨白細緻光滑的好膚質。

◎超人氣煥膚明星「果酸亮顏煥膚精華」 讓毛孔粉刺隱形
妮歐瓦「居家煥膚系列」中,人氣最旺的明星產品首推「果酸亮顏煥膚精華」,其內含10%未中和的果酸凝膠,只要在徹底清潔後,將其輕敷於局部或全臉,停留1~3分鐘後即可用清水洗去,或是直接敷上保濕面膜,即可更換及去除死亡角化的表皮細胞,並促進血液循環,更新老化粗糙的外在皮膚,讓肌膚更加柔軟光滑。

建議使用果酸亮顏煥膚精華前,不妨先以朵瑪「天然花草水」作鎮定舒緩之用。在進行果酸換膚時,若有刺痛感時,可立即在該部位噴上數次朵瑪「天然花草水」,其內含玫瑰、苦澄花、甘菊、蘆薈及金縷花萃取液等成分,具抗敏、抗炎作用,不含酒精,不刺激肌膚,可說是進行果酸煥膚、去角質護理、日常保養鎮靜護膚時,不可缺少的最佳舒緩呵護伙伴。

◎『居家果酸煥膚』程序
(1)清潔
→朵瑪敏弱舒紅卸妝液
→朵瑪潔膚凝膠

(2)調理
→朵瑪天然花草水

(3)1~3分鐘煥膚
→妮歐瓦果酸亮顏煥膚精華

(4)中和敷臉
→朵瑪白皙水嫩面膜

(5)修護、防曬
→朵瑪長效海洋膠原保濕霜
→SVR全日纖敏修護防曬乳

※ 敏感膚質的煥膚時間可縮短在1分鐘以內。且煥膚期間若感覺刺激不適,可噴灑濕敷花草水來安撫肌膚。
※ 對果酸嚴重過敏者,請避免使用。
※ 作果酸煥膚者,白天著重防曬保養,晚上則著重保濕修復保養。


◎掃除背部粗糙暗沉  妮歐瓦「10%果酸身體乳」
悶熱潮濕的夏天,若是穿著不透氣,汗水和油脂很容易就悶在體內,尤其是背部肌膚代謝較差,角質容易堆積,導致肌膚變得粗糙,並形成粉刺、毛孔粗大與痘痘問題。

本季小可愛、背心大大走紅,若是背部肌膚不夠光滑細緻,將會形成美麗的一大阻礙。建議不妨選用每到夏天即熱賣的妮歐瓦「10%果酸身體乳」,讓這款加入了10%乳酸,與人體天然乳酸成分極相近,刺激性最低,連敏感膚質也能放心使用的身體乳,每天為身體肌膚做好去除角質、改善粗糙、明亮煥白的功效,讓你輕鬆找回迷人的全身肌膚質感。

「10%果酸身體乳」自上市以來,受到許多愛美女性的好評,還可加強塗抹於膝蓋、關節處,讓全身上下每一吋肌膚都細緻柔順。

◎SVR「全日纖敏修護防曬乳」讓敏弱肌也能安心防曬護膚
使用居家果酸煥膚產品之後,會加速角質層代謝,凸顯底層較為細嫩的肌膚,因新生肌膚對紫外線的抵抗力較弱,所以煥膚後必須加強完整防曬工作。

SVR「全日纖敏修護防曬乳」是專為一般及敏感脆弱膚質者所設計,除了能強力對抗紫外線UVA、UVB的侵襲,具抗自由基功效外;還加入了角鯊烯成分,能修護受損細胞;且能強力防水長達80分鐘以上,是果酸或雷射煥膚後,或夏日外出、戲水前最佳的防曬產品選擇,讓肌膚不受陽光威脅,遠離曬黑、曬傷、曬老等困擾。

與其每天為惱人的粉刺而煩惱,不妨選擇最有效的果酸煥膚產品,正式向粉刺、痘痘宣戰,以溫和而有效的方式,找回沒有瑕疵的完美好膚質。

妮歐瓦『果酸煥膚系列』家族成員 

產品

價格

特色

果酸亮顏煥膚精華

2.ofl.oz/NT$1420

3分鐘高效煥膚去粉刺

10%果酸煥白乳

2.ofl.oz/NT$1860

果酸臉部保濕品

10%果酸身體乳

8.ofl.oz//NT$1860

身體專用去粗糙保濕品

複合果酸深層潔顏凝膠

8.ofl.oz//NT$1540

面皰及油性肌膚適用

青草亮采潔顏凝膠

8.ofl.oz//NT$1420

專為中性肌膚設計

亮顏潔淨凝膠

8.ofl.oz//NT$1650

專為暗沉、無光采、混合性肌膚設計

 

煥膚後,敏若肌適用之高防水防曬產品
SVR全日纖敏修護防曬乳(120ml/NT$1500)

搭配果酸療程 最佳舒緩抗刺激產品
朵瑪天然花草水(150ml/NT$690)
上一篇主題 : 異位性皮膚如何保養?SVR告訴你
下一篇主題 : NEOVA妮歐瓦 實現逆轉肌齡的青春無痕夢想