帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導

‧創新雞尾酒療法-終結三大老化問題‧日夜接力24hr全面抗皺 2008/01/22

對女人來說,美麗最大的威脅莫過於老化。過了25歲之後,肌膚就開始面臨光老化的問題;若置之不理,那麼35歲之後,除了光老化之外,還得承受因年齡帶來的細紋問題;45歲之後,因更年期而出現賀爾蒙缺乏的症狀,像是皺紋、黑斑的增加,導致老化速度更加地快速。

獨家抗老雞尾酒療法 達到全方位抗老的需求
由於熬夜、作息不定、生活壓力,再加上陽光、廢氣等環境污染等問題,導致現代女性提早面臨老化的壓力。雖然初期老化徵兆並不明顯,先是肌膚容易產生斑點與暗沉,或是眼邊、嘴角有細紋的蹤跡,但忽略這些老化警訊,將有可能使皺紋爬上臉龐留下永遠的痕跡,讓你永遠告別青春美麗。
為了徹底解決老化問題,來自法國的問題肌膚專家SVR詩芙雅,特別研發出抗老雞尾酒療法,率先以革命性SVR氫酸抗老成分(HYDRACID),杜絕三大老化元兇;1.遠離日光傷害,帶來的色素沈澱、細紋產生;2.不讓自然老化現象,導致皮膚角質堆積,粗糙缺乏光澤且出現淺紋;3.避免賀爾蒙缺乏,促使膠原蛋白流失,使得皮膚乾燥鬆垮,產生明顯皺紋。

革命性氫酸抗老成分 徹底解決三大老化問題
革命性SVR氫酸抗老成分(HYDRACID),是從老化三大問題著手調製的天然植物性抗老化時空微膠粒:其內含的多酚抗自由基(Polyphenol),能夠全方位地抵抗陽光傷害;並特別添加大豆異黃酮(Phyto-Estrogene),協助女性賀爾蒙補充,預防膠原蛋白彈力蛋白流失;再加上γ-Linolenic Acid成分,能提供必須脂肪酸修復受損肌膚表皮,加強保濕。
除了三大獨家專利天然抗老組合之外,還添加了維他命A醇,沒有A酸成分的光敏感副作用,有效改善皮膚狀況,減輕細紋及皺紋;並加入了維他命E與保濕因子,可充分滋潤肌膚,帶來源源不絕的水分滋養。

日間杜絕光老化傷害 夜間加強深抗老修護
問題肌膚專家SVR詩芙雅,特別針對日夜不同形式的抗老需求,推出兩款重量級抗老產品,分別是:「SVR氫酸C抗皺精華液」、「SVR氫酸α+抗皺精華液」,滿足日夜24小時不間斷的抗老需求。
「SVR氫酸C抗皺精華液」,可說是法國醫學美容界享譽盛名的一罐日霜,一推出即大受好評,除了有革命性SVR氫酸抗老成分外,還具有防曬係數SPF15,可對抗自由基,幫助活化細胞,有效減少細紋、皺紋產生,使肌膚更加光滑白皙。
夜晚則可使用法國女星最愛的「SVR氫酸α+抗皺精華液」除了有革命性SVR氫酸抗老成分外,還添加了果酸,能促進膠原蛋白、彈力蛋白增生,深層修護皺紋;並加入黑蛇麻成分,其具有豐富植物賀爾蒙,可以活化真皮組織中的纖維母細胞,延緩細胞老化,沒有任何的刺激性,同時還能增進皮膚本身的保濕鎖水能力,使皮膚水嫩細緻,更加地年輕健康。


抗老保養是一場對抗年齡的長期戰爭,只要掌握老化的三大關鍵,即可輕鬆扭轉時光,讓年齡成為永久的秘密。問題肌膚專家SVR詩芙雅的日夜抗老組合,就是戰勝歲月,永保青春的最佳保養選擇!

上一篇主題 : 秋冬身體保濕保養新概念
下一篇主題 : 突破專櫃DNA保養科技 引領醫美抗老大躍進