帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導

‧呵護纖細眼周肌膚,「天然的」最好!醫美級天然植萃配方 2013/06/05

根據一項調查結果顯示,當肌膚開始出現老化問題,眼周肌膚可說是特別容易「顯老」的部位。無論是眼周細紋、乾燥,還是感覺「情節重大」的黑眼圈、暗沉與眼皮鬆弛等問題,想擁有年輕活力的臉龐,眼周肌膚絕對是不能輕忽的重點。
眼周肌膚遠比臉部肌膚薄(僅1/3~1/4厚度)且眼周皮脂腺相當少,每天眨眼「運動」次數又可達數千回;然而,如此忙碌又纖細的眼周肌膚,時下當紅的雷射、注射等微整療程,也只有極少數能進行於眼周肌膚,所以最好的方法,就是從日常保養與生活習慣去做改善。 正因為眼周保養如此重要,近年來,美容市場出現愈來愈多「萬元頂級眼霜」,就是要滿足愛美女性對眼周保養的高度需求

三種獨特植物精華,組成100%植物性全方位美眼配方

SVR詩芙雅全新「35+極緻精萃賦活眼霜」的Specilift®專利配方,能帶給眼周肌膚活化細胞、修護瑕疵、抗氧化、加強保濕等全方位呵護。三種獨特的植物活性萃取精華:ß-胡蘿蔔素、翅果鐵刀木花、千日菊,能分別發揮出色的純天然植萃保養效能,逐步改善眼周肌膚各種瑕疵。

ß-胡蘿蔔素

維生素A是公認的出色美容成分,然而直接塗擦含維生素A的產品,對纖細眼周肌膚有刺激的疑慮。因此SVR研發團隊運用自然界中最完美的維生素A前驅物--β-胡蘿蔔素,讓這種絕佳的脂溶性抗氧化成分,在肌膚細胞內主動轉化成天然維生素A,達到促進細胞更新、強韌肌膚組織,以及幫助對抗光老化等完成保養效果,改善眼周紋路、粗糙、鬆弛現象。

翅果鐵刀木花

非常知名的藥用植物成分,具有出色的修護、舒緩效果,能改善眼周色澤不佳與浮腫現象,令眼周肌膚恢復明亮細緻。

ß-胡蘿蔔素

植物界非常知名的「防禦」成分,更能保護肌膚細胞免於紫外線或環境負面因子傷害,避免傷害累積於肌膚深層、破壞細胞DNA,使眼周肌膚處於強韌健康狀態。

優雅清新花果香調,超越尋常醫美保養體驗
「35+極緻精萃賦活眼霜」的香味設計,更特別針對35歲以上女性的喜好,以佛手柑、蘋果為前調;水生花卉、玫瑰、清茶、琥珀組成優雅中味;最後以麝香與雪松組成柔和後味…超越尋常醫美保養品的迷人花果香調,令保養肌膚的過程,格外愉悅。改善眼周紋路、粗糙、鬆弛現象。

商品推薦
◎SVR35+極緻精萃賦活眼霜15ml NT$1540
上一篇主題 : 革命性抗老成分「藍銅胜肽」除皺、緊緻、修護、防禦四合一頂級專業醫美保養巨星
下一篇主題 : 醫美熱門杏仁酸成分改善肌膚粗糙暗沉!