帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導

‧革命性抗老成分「藍銅胜肽」除皺、緊緻、修護、防禦四合一頂級專業醫美保養巨星 2013/02/02

前陣子平面媒體曾報導,某網路品牌因為將添加「藍銅胜肽」成分的面霜,誤植價錢,造成眾多消費者紛紛湧進搶購,導致伺服器當機的事件…歸根究柢的原因,就是因為在許多保養迷心中,屬於黃金等級成分的「藍銅胜肽」,對愛美人士實在擁有強大的吸引力。

近代美容界最具代表性的抗老修護成分「藍銅胜肽」

來自美國的專業醫學美容保養品牌NEOVA妮歐瓦,絕對是最具代表性,且率先將「藍銅胜肽」運用於保養品領域的領導品牌。

由美國NEOVA妮歐瓦實驗室花費20年時間研發,目前已拿下26個美國專利、全球多達80個專利認證的「藍銅胜肽」,目前專利權雖已對全球開放,但妮歐瓦對於這項成分的運用能力,絕對高居全球No.1!

創新專家妮歐瓦推出「第三代藍銅胜肽」

2012年的此刻,針對現代人肌膚各種老化問題,研發出一款全新高機能全方位保養品----【靚銅活顏抗皺胜肽精華】,要帶給愛美人士最高濃度的「藍銅胜肽」修護抗老保養,以及緊緻、防禦同步到位的積極抗老呵護。

妮歐瓦實驗室運用了高濃度小分子藍銅胜肽,更能穿透肌膚,深入發揮抗老與修護效能。此外,更加入專利緊緻四胜肽、卓越抗氧化因子,要為肌膚做到全方位的抗老保養,改善已生成的老化皺紋與鬆弛問題,更積極預防未來老化問題的產生。」

商品推薦
◎妮歐瓦 靚銅活顏抗皺胜肽精華30ml NT$6450
上一篇主題 : 突破專櫃DNA保養科技 引領醫美抗老大躍進
下一篇主題 : 呵護纖細眼周肌膚,「天然的」最好!醫美級天然植萃配方