帳號:
密碼:
品牌:
類別:
產品 報導
Plumeria 芙雅國際有限公司永遠給消費者最好的護膚保養之選

創立於西元 2002 年,芙雅國際有限公司的創辦人吳昇穎藥師,在大型肌膚保養品公司服務多年後,毅然決定,自行 代理優異的歐美醫學美容保養品牌,讓台灣的消費者能以最合理的價格,享受到與歐美先進國家同步的高效護膚之道。

目前,吳昇穎藥師主要負責芙雅公司旗下 SVR 、朵瑪、妮歐瓦等三大品牌之教育訓練工作,並領導公司業務開發。新 品牌代理、品牌行銷工作,則由黃曉萍資深經理負責。 Plumeria 芙雅創立迄今五年多來,已讓無數台灣消費者,親身 感受到專業醫學美容品牌的優異產品力!因此,不僅公司成績年年進步成長,各大美容及專業媒體記者編輯,更不斷 推薦芙雅公司代理之產品;國內多位知名皮膚科醫師,也對芙雅公司代理之醫美保養產品效果,抱持高度肯定!

未來,芙雅仍將秉持「永遠給消費者最好的護膚保養之選」精神,繼續引進新品牌,讓所有重視肌膚健康質感的消費 者,不分男女老少,都能輕鬆享有最高品質的肌膚保養品、頭髮頭皮保養品,甚至美妝類產品。

在這消費者自主意識日漸高漲的時代,芙雅深信:破除名牌與包裝光環,唯有最高效的成分與效能,才能長期引起消 費者共鳴。因此,針對所有講究產品內涵的聰明消費群,芙雅公司旗下之專業品牌,絕對最值得您衷心信賴。